• Home »
  • Noticias »
  • PROPIETARIOS DE RESTAURANTES Y PANADERÍAS PARTICIPARON DE TALLER EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y ATENCIÓN AL CLIENTE
PROPIETARIOS DE RESTAURANTES Y PANADERÍAS PARTICIPARON DE TALLER EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y ATENCIÓN AL CLIENTE

PROPIETARIOS DE RESTAURANTES Y PANADERÍAS PARTICIPARON DE TALLER EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y ATENCIÓN AL CLIENTE

En el marco del día mundial del Turismo a celebrarse el jueves 27 de Setiembre Propietarios de restaurantes y panaderías del distrito de Torata participaron de la charla “Buenas prácticas en manipulación de alimentos y atención al cliente”, organizado por la Oficina de Promoción e Información Turística de la Municipalidad Distrital de Torata.

El ponente Gianpier Mendoza, chef de APC Corporación, exhorto a los asistentes a ser “profesionales excelentes” poniendo en práctica un conjunto de procedimientos de higiene y manipulación, que incluye costumbres, hábitos y actitudes, necesarios para una producción higiénica con la finalidad de obtener alimentos inocuos y saludables, conocido como las Buenas Prácticas de Manufactura (BMP). El evento se realizó en el auditorio del Centro de Información de Anglo American.

Share